Cara menggunakan paket instagram by.u menjadi reguler




Halo sobat viewers, Cieeee yang habis beli paketan instagram tapi cuman dipake main instagram aja, by.u adalah perusahaaan dari telkomsel, bisa dibilang adeknya telkomsel, Selain jaringannya yang terbilang sangat wuzz atau cepat paket internetnya juga murah murah😆, Mimin disini sering banget nihhh beli paket instagram karena paketnya murah😬, Nah disini mimin punya tips nih buat ubah paket instagram ini jadi reguler, simak yukkk sampe akhir biar paham😁
Alat tempur :
– Http Injector DISINI
– SSH DISINI
– Config DISINI

          Baca Juga : Situs situs penyedia SSH paling Recommended

Jika sudah disiapkan semua alat tempurnya sobat buka aplikasi Http Injector lalu import config yang sudah sobat download tadi, Sobat bisa ikuti langkah di bawah ini : 
– Buka Http Injector yang sudah sobat download tadi, lalu ketik lembar import seperti di bawah ini : 
Select config
– Lalu cari config yang sudah sobat download tadi
– Setelah itu masuk ke menu pengaturan lalu buka menu ssh
Masukkan ssh
– Setelah semuanya selesai sobat bisa klik mulai
Klik mulai

– Jika sudah semuanya akan muncul nontifikasi terhubung seperti di bawah ini, itu menunjukkan sobat audah sukses merubah pake instagram menjadi reguler

Nah jika sudah sobat bisa share keteman teman sobat agar
Tetapi mimin saranin pake ssh masing masing ya hehehe
Soalnya kalo pakai satu ssh dibanyak device akan mengakibatkan lambat.
Mungkin cukup sampai sini dulu artikelnya mimin ucapin, selamat mencicipi gratisan😁

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*